L'Eco EXTRA di aprile è dedicato a ciò che ci rende felici, con gli articoli scritti dalla redazione di AULA 12 , il progetto Percorso per le Competenze Trasversali e l'Orientamento dell'Eco del... Continua a leggere
FELICITÀ: IL SONDAGGIO Infogram Clicca qui per accedere alla versione digitale dell'Eco EXTRA oppure per abbonarti se non hai ancora un account allo sfogliatore dell'Eco del Chisone e L'Eco EXTRA,... Continua a leggere
Il tema dell'energia, di come produrla in modo sostenibile, risparmiarla, acquistarla, venderla è al centro de L'Eco EXTRA di febbraio. In un contesto globale in cui le attività umane sono energivore... Continua a leggere
Il termovalorizzatore del Gerbido verrà ampliato con la realizzazione di una quarta linea di trattamento in aggiunta alle tre già attive. Lo ha deciso ieri il Consiglio di amministrazione dell'... Continua a leggere
Il secondo numero de L'Eco Extra in edicola questa settimana si occupa di energia . La scelta è stata quella di declinare il tema nel modo più ampio e interessante. Ma proprio in questi giorni siamo... Continua a leggere
Sta per finire il mese di febbraio che con L'Eco EXTRA abbiamo dedicato al tema dell'alimentazione. Ultimi contenuti prima del prossimo numero monografico che sarà in edicola a inizio marzo con L'Eco... Continua a leggere
I poveri alimentari in Italia sono tornati ad aumentare in modo evidente dopo alcuni anni in cui il loro numero si era ridotto. Mezzo milione in un anno (dal 2022 al 2023) per ognuno dei due... Continua a leggere
Il primo numero di Eco EXTRA del 2025, a cura di Sofia D'Agostino, è dedicato al cibo . Parliamo di sicurezza alimentare , di etichettatura , del consumo di vino al ristorante alla luce del nuovo... Continua a leggere