Pinerolo, a tavola "La primavera è servita"

Sabato 14 Aprile 2012 - 11:14

"La primavera è servita" è una cena-evento organizzata dall'associazione EquiLiberi Onlus e realizzata dagli studenti dell'istituto alberghiero Prever di Pinerolo con alimenti donati da produttori e commercianti solo locali. Obiettivo: proporre un menu alla riscoperta dell'alimentazione sostenibile, a spreco zero, con donazioni a favore di 19 ragazze/madri del Congo. La cena si terrà venerdì 20 aprile alle ore 19,30 presso il "Prever" in via Carlo Merlo 2 a Pinerolo. Prenotazioni entro martedì 17 aprile: www.equiliberi.org; [email protected] oppure 338 193.1278; 339 333.7072.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino