Gusto e tradizione in quota: a Pragelato le Cipolle ripiene De.C.O. di Coazze

Gusto e tradizione in quota: a Pragelato le Cipolle ripiene De.C.O. di Coazze
Domenica 9 Agosto 2020 - 09:15

Domenica 9 agosto alle 17 a Casa Pragelato, Ezio Giaj conduce il primo appuntamento di "Gusto e tradizione in quota": protegoniste le Cipolle ripiene di Coazze, Denominazione comunale d'origine. Il Comune della Val Sangone curerà l'incontro con lo chef Franco Giacomino del ristorante La Betulla-Trana, ambasciatore della ricetta.

 

Seguirà "Grano, pane e mulini tra Val Sangone e Val Chisone a cura di Emanuela Genre e Alessandra Maritano. Ingresso libero nel rispetto delle normative previste per il contenimento della Covid-19, con spazi distanziati e mascherina.

Contenuti correlati: 
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino