Formaggi d'alpeggio: una guida dell'Aslto3

Formaggi d'alpeggio: una guida dell'Aslto3
Giovedì 22 Giugno 2017 - 18:52

E' scaricabile gratuitamente da oggi sul sul sito www.aslto3.piemonte.it  la  guida ai caseifici d’alpeggio redatta dall'AslTo3. L'autore della guida insieme ad altri è lo stesso direttore dell'ente Flavio Boraso, che oltre al suo lavoro di dirigente, come giornalista pubblicista scrive su riviste dedicate alla gastronomia. Venuto a dirigere l'Asl3, ha scoperto che quest'ultima risulta essere quella in cui insistono più caseifici d'alpeggio in Piemonte. Gli autori della guida ne hanno censiti ben 72, tra quelli regolarmente autorizzati e controllati dall'Asl tra Val Pellice, Val Susa, Val Chisone ecc, descritta anche minuziosamente la produzione dei formaggi e qualità organolettiche.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino