Calcio: Cavour salvo in Eccellenza, Pinerolo non sa più vincere

24/04/2016 - 17:15

Il Cavour mantiene l'Eccellenza grazie alla vittoria di Trino, maturata a pochi minuti dalla fine con il gol di Atteritano. Saluzzo chiude la stagione con un 2-2 interno e una doppietta del bomber Lapadula. In serie D, da Gozzano arriva un'altra sconfitta del Pinerolo, la sesta consecutiva. I padroni di casa segnano nel finale e superano i ragazzi di Nisticò. In Promozione, la PiscineseRiva vince nel secondo tempo con il Moretta. Prima a Martin risponde Sellam, quindi un'autorete di Gambardella e il solito Barison consegnano la vittoria agli ospiti. Messineo, Di Sansa e Stangolini: il Villafranca fa tre gol al Denso. Pancaliericastagnole batte a sorpresa Carmagnola 1-0 con gol di Cabiddu. Ad Airasca passa il Favari 0-3. In Prima, Infernotto superato 1-0 dalla Costigliolese (nella Foto Bussolino). In Seconda, bene BricherasioBibiana, che supera Candiolo 2-1. Cumiana batte Chisone 1-0.