Calcio: reazione Chisola, Saluzzo ko

Domenica 8 Settembre 2024 - 17:40

Pareggio in rimonta per il Chisola in casa contro i liguri del Vado nella prima giornata di serie D. Il match si sblocca nella ripresa col vantaggio ospite di Vita. Ci pensa De Riggi a pareggiarla, col tap in vincente dopo la parata del portiere sul rigore calciato dallo stesso 11 vinovese. Inizia con una sconfitta a Chieri il cammino del neo promosso Saluzzo. Non basta nel secondo tempo l’acuto di D’Arcangelo ai granata per rimontare il doppio svantaggio maturato nei primi 45’.

In Eccellenza comincia nei migliori dei modi il Pinerolo che schianta 4-1 la neo promossa Cbs in trasferta.

Successo di misura del PancalieriCastagnole (Promozione foto Petenzi), che a Cantalupa piega il Cavour con il gran gol di Nuccio al 43’. Ad inizio secondo tempo D’Anna sbaglia il rigore del possibile 2-0. Vince in trasferta il Moretta che sbanca il campo del Pedona grazie al sigillo di Osella. 2-2 tra San Sebastiano e Villafranca. La Pinerolese viene travolta 4-1 in casa dall’Atletico Racconigi.

In Prima categoria Luserna espugna Vigone (1-2), con le reti di Rivoiro e Cenghialta. Cade (3-2) il Bricherasio sul terreno del Mezzaluna.