Calcio: Pinerolo nella ripresa

Domenica 16 Aprile 2023 - 17:12

Soltanto nella ripresa il Pinerolo (serie D) riesce ad imporsi col già retrocesso Fossano . A decidere il match per i biancoblu ci pensano De Riggi e Bellucci: finisce 2-1.

Non va oltre l’1-1 il Chisola con la Castellanzese. Ospiti avanti con Bigotto. Una magia su punizione di Bove a fine primo tempo vale il pareggio.

In Eccellenza il Cavour crolla nel derby a Moretta, con i padroni di casa che passeggiano 6-1. Termina 2-2 tra Cheraschese e Saluzzo con le doppiette di Pinelli per i granata e Nastasi per i locali.

Vittoria fondamentale in chiave salvezza (Promozione) per il Pinasca che supera 2-1 in casa il Pancalieri nello scontro diretto, grazie al guizzo finale di Picotto. Cade a Racconigi il Villafranca con lo stesso risultato. Nel recupero in 10 contro 11 il Carmagnola batte l’Infernotto (2-1) e vince il campionato.

Colpo esterno in Prima categoria del Bricherasio che in rimonta vince ad Orbassano.