Calcio: in serie D dopo il pari del Pinerolo, perde il Chisola

Domenica 2 Aprile 2023 - 17:07

Dopo l’1-1 in rimonta del Pinerolo contro la Castellanzese con gol di Costantino, il Chisola non riesce a fare punti in casa contro il Borgosesia, dove dopo essere passato in svantaggio nel primo tempo, pareggia con Coccolo ma viene nuovamente superato tra le proteste perché i vinovesi sostengono che la palla non abbia varcato la linea di porta. In Eccellenza vittoria della speranza del Cavour, a 10 minuti da termine papera del portiere avversario che buca una punizione da centrocampo di Pizzolla. Saluzzo-Pro Dronero 1-1. Moretta batte Alba 2-1 con doppietta di Boffa e conquista matematicamente la salvezza. In Prima categoria Hesperia-Luserna 2-2 con tante azioni da gol e un legno per parte. Pareggiano anche Bricherasio e Villarbasse, 1-1 il finale. Perosa in nove recupera due gol all’Orbassano e potrebbe anche vincere nel finale: 2-2. (Foto Bussolino)

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.