Le linee guida dell'ASL per la ristorazione collettiva
Giovedì 28 Maggio 2020 - 17:38
Il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’Asl To3, (Sian), ha predisposto un vademecum dedicato all’attuazione delle disposizioni regionali in materia di ristorazione collettiva. Le linee guida contengono indicazioni per la consegna domicilio, la consegna da asporto e la somministrazione in loco, per la quale il documento raccoglie in dettaglio tutte le istruzioni da seguire, dall’areazione, alle distanze alle prescrizioni sulla sanificazione. Le “Linee guida per la ristorazione collettiva” si possono scaricare dal sito Asl To3 al link http://www.aslto3.piemonte.it/news/covid-19/dwd/linee_guida_ristorazione...
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino