Pinerolo, “L’impronta (ecologica) è servita”.
La Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti fa tappa a Pinerolo con l’iniziativa “L’impronta (ecologica) è servita”.
Nell’ambito dell’appuntamento di domani 22 novembre anche un convegno con abbinato un eco-aperitivo organizzato da Equilibri e offerto da Eataly. Dalle 18,30, presso la sede pinerolese di Eataly all'ingresso della città, intervengono
Maria Beatrice Romano, Davide Carlo Lamberti, Livio Francia - dirEttOrE di EataLy piNErOLO l’impegno sociale di Eataly per il proprio territorio
Quindi Rosa Puig Morè fornirà un bilancio del primo Life+ a livello europeo ed in Italia, mentre Roberto Cavallo, presidente di Erica, presenterà il libro “Meno 100 kg, ricette per la dieta della nostra pattumiera”
Alle 19:15, Nadia Barillari, presidente Avass Pinerolo, illustra un’esperienza del recupero di cibo, quindi Emanuela Zenna si occupa della riduzione degli sprechi nelle cucine industriali. Alle 19:35 la vicepreside dell’Istituto Superiore Prever parla di educazione allo sviluppo e mondo della ristorazione, chiudee il convegno Davide Carlo Lamberti di Equilibri Onlus.
Al termine della presentazione eco-aperitivo offerto da Eataly
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino