Italia Campione d'Europa di Panificazione: in squadra c'è il panettiere di Frossasco
Martedì 19 Ottobre 2021 - 10:38
Ancora un alloro per Riccardo Liccione, il panettiere di Frossasco che ha collezionato una serie di successi nelle competizioni riservate al settore. L'ultimo destinato ad arricchire il suo palmares lo lo ha conquistato come capitano della squadra italiana e giurato in rappresentanza dell'Italia, alla 21ª edizione della Coupe Europe de la Boulangerie, a Nantes in Francia.
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino