Gustare e pensare: "A tavola con Caravaggio"… e con il vescovo
Sabato 8 Settembre 2018 - 13:19
Nel pronao della chiesa di San Domenica, piazza Marconi 6, l'iniziativa "Gustare e pensare" proposta dalla Diocesi di Pinerolo con l'oratorio S. Domenico e il Cfiq. Oggi, sabato 8, gli incontri "A tavola con Caravaggio": il vescovo Derio Olivero commenta La Cena di Emmaus con ben cinque appuntamenti: alle ore 16, 17, 18, 21 e 22.
Domani, domenica 9 settembre alle 18, "Dialogo tra cuochi e un vescovo". Partecipano Emanuel Marengo, chef dell'Osteria Veglio di La Morra e Mauro Agù, chef del ristorante "Il Ciabot" di Roletto, insieme al vescovo Derio Olivero.
Per tutto il periodo dell'Artigianato, sarà visitabile "Il dialogo delle posate", installazione ideata e realizzata da Davide Dutto.
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Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
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