Lo chef stellato Christian Milone su Sky con il suo personalissimo vitello tonnato
Mercoledì 13 Marzo 2019 - 11:57
Lo chef stellato Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo in tivù. È accaduto ieri sera, sul canale SkyUno: nell'ambito della trasmissione "MasterChef Magazine" (in onda tutti i giorni alle 19,50), Milone ha raccontato il suo piatto del ricordo, presentando la sua personalissima rivisitazione del tradizionale vitello tonnato. Sulle sue pagine Social, lo chef si è detto «felice di fare la mia parte per portare in alto l'attenzione sul nostro amato territorio».
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino