Calcio: Pinerolo e Cavour perdono, Villafranca da derby

Domenica 2 Ottobre 2016 - 16:48

Pinerolo di serie D subisce due reti, una per tempo, a Borgosesia. In Eccellenza, il Cavour perde 3-2 per la rete di Mazzafera al 72', mentre pareggia 2-2 Saluzzo con la Valenzana, gol di Gozzo e Pinelli. Finisce 2-0 per gli ospiti del Villafranca il derby con Moretta: nella ripresa segnano Stangolini e Duvina. Chisola batte Villar Perosa 2-0 e resta in testa: allo scadere il raddoppio di Costante. Anche il Revello continua la striscia vincente, battendo 3-1 il Boves. PiscineseRiva torna al successo contro Denso: finisce 4-2. Dopo la tripletta di Martin, 3-2 per i padroni di casa e chiude Neri in contropiede. La Prima categoria: Bricherasio batte Bruinese 2-1 (foto Petenzi) con il gol di Rivoiro all'85'. Reti bianche a Borgaretto, mentre Vigone batte a sorpesa Nichelino Hesperia 2-1: decide Inzitari. Pinasca supera Racconigi.