Pragelato: i formaggi d'alpeggio chiudono Gusto in quota
Domenica 15 Febbraio 2015 - 12:45
La stagione invernale di Gusto in quota, rassegna enogastronomica a cura del Museo del Gusto di Frossasco, si chiude oggi, domenica 15 febbraio a Pragelato (TO) con un incontro dedicato ai “Pilò ed ai formaggi d'alpeggio - Un connubio romantico e goloso” con la partecipazione di Chef e Produttori locali.
L’appuntamento è fissato alle ore 17,30 presso l’ufficio del Turismo di Pragelato in Piazza Lantelme 2 (info tel. +39 0122 741728). Ingresso libero.
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino