Cavour: anche gli chef stellati alla 35ª edizione di "Tuttomele"

Venerdì 7 Novembre 2014 - 09:00

Vernissage sabato 8 per la 35ª edizione di Tuttomele, la rassegna che per nove giorni, fino a domenica 16, trasformerà Cavour in una vetrina dell'agricoltura e dell'economia del territorio ai piedi della Rocca. Tra le novità di quest'anno, l'arrivo lunedì 10 di alcuni chef stellati, a partire dallo showcooking (ora 15) nel padiglione PalaUir di piazza Solferno e dal concorso di ricette "finger food" fra gli istituti alberghieri. La sera alle 20 "Cena delle stelle" nel teatro Tenda. Info e prenotazioni: Pro loco di Cavour, 0121 68.194. Orari della rassegna: sabato, domenica e martedì dalle 10 alle 23. Gli altri giorni dalle 15 alle 23. Il programma completo di Tuttomele insieme a tantissimi approfindimenti nello speciale "L'Eco di Cavour" dell'Eco del Chisone in edicola, disponibile anche nella versione digitale.

Foto Bruno Allaix
Contenuti correlati: 
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino