Sestriere: "Bollicine ad alta quota, il metodo classico nel Pinerolese"

Sestriere: "Bollicine ad alta quota, il metodo classico nel Pinerolese"
Lunedì 14 Agosto 2023 - 09:15

Lunedì 14 agosto secondo appuntamento con la 16ª edizione di Gusto in quota Sestriere Estate. Alle 18 a Casa Olimpia si parlerà di “Bollicine ad alta quota, il metodo classico nel Pinerolese e in valle di Susa”,.introduce l’Avvocato Alberto Negro, delegato di Pinerolo dell’Accademia Italiana della Cucina. Intervengono lo Storico e Sommelier Prof. Ilario Manfredini, la giornalista Dottoressa Alessandra Maritano e inoltre “dimostrazione della preparazione del formaggio” a cura del Parco Alpi Cozie. Seguirà degustazione. Ore 18.00. Casa Olimpia. Ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria ufficio del turismo. 

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino