Su in cima
Venerdì 28 Marzo 2014 - 14:17
In un bel giorno di sole nelle vacanze estive io, la mia famiglia e dei nostri amici andammo a fare una gita sulla montagna di Conca Cialancia portandoci dietro il pranzo al sacco. Laggiù l'aria era fresca, l'erba era umida e c'era una fontana da dove usciva un'acqua fresca e depurata. Facemmo due passi e trovammo un posto dove vendevano formaggi di capra e di mucca. Tornammo ai tavolini da pic-nic e ci gustammo il nostro buonissimo pranzo al sacco.
Daniele Casetta, 5ª elementare Scalenghe
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino