Calcio: 0-0 nel derby di serie D, vince ancora il Pinerolo

Domenica 15 Settembre 2024 - 18:27

Termina a reti inviolate il match di serie D tra Saluzzo e Chisola (foto Pizzini). In Eccellenza altri tre punti per il Pinerolo che supera Carmagnola 3-1 con reti al 30’ di d'Orazio, nel secondo tempo di 17 peyronel e scappai. Biancoblu avanti con staffilata di d'Orazio su punizione. Al quarto d'ora della ripresa il Carmagnola resta in dieci e i biancoblu prendono il largo (fallendo anche un rigore) e concedendo agli ospiti solo il punto della bandiera.
In Promozione Villafranca-Pinerolese termina 2-2 con rimonta ospite nella ripresa.
Moretta-Boves 2-1. Una doppietta di Modini ribalta l'opaco primo tempo del Moretta. Due gol fotocopia con Modini che ribadisce in rete i cross delle ali.

Prima categoria:  Orbassano-Villarbasse 2-0.
Al 16’ rete di Ienopoli che su occasione da corner sporca un pallone che centra il palo ed entra in rete.
All’83’ punizione magistrale di Di Benedetto che sigilla il risultato.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.