Sestriere: venerdì 14 "Notte Bianca" e "Gusto in Quota"

Sestriere: venerdì 14 "Notte Bianca" e "Gusto in Quota"
Mercoledì 12 Agosto 2020 - 19:22

Venerdì la località turistica dell'alta val Chisone accoglierà un evento enogastronomico e una notte di festa nelle strade del paese.

 

Alle 16,30, nella steruttura degli Alpini in località Monterotta, "Gusto in Quota". Verrà presentata la ricetta D.e.C.O. “La cipolla ripiena”, con la partecipazione del Comune di Coazze e dello Chef stellato Franco Giacomino. Di sera invece locali e negozi aperti fino alle 23 per la Notte Bianca, con Alti e Bassi Parade. Anche il campo pratica da golf sarà aperto gratuitamente fino alle 23.

 

 

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino