Nichelino: scarafaggi tra i fornelli e cibi mal conservati, denunciato ristoratore
Giovedì 10 Maggio 2018 - 21:03
I carabinieri del nucleo antisofisticazione hanno sequestrato 350 chili di cibo – pari a circa 5mila euro – e sanzionato il titolare di una multa pari a 4500 euro. Questo l'esito dei controlli effettuati a inizio maggio presso un ristorante pizzeria a Nichelino. Insieme ai militari del Nas, anche gli ispettori dell'azienda sanitaria locale To5, che hanno scoperto scarafaggi fra i fornelli della cucina e cibi in cattivo stato di conservazione, congelati senza abbattitore o privi delle etichette che indicavano l'origine del prodotto e la relativa data di scadenza. Il titolare del locale, un 36enne cinese, è stato denunciato dai carabinieri.
pa. pol.
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino