Moretta: all'Agenform si diventa maestri dei salumi e dei formaggi
Sabato 3 Marzo 2018 - 10:38
Foto
L'Agenform di Moretta, scuola d'eccellenza per casari e salumieri, esporta il sapere italiano nel campo agroalimentare in tutto il pianeta, e ospita studenti dai quattro continenti. Abbiamo raccontato le loro storie su "L'EM" di gennaio-febbraio, ancora in edicola fino al 7 marzo. Ecco studenti e docenti al lavoro nella scuola.
Fotografie di Bruno Allaix
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino