Le specialità di casa alla "Tettoia del gusto"
Cavour, fino a domenica 22 "sbanca" la Settimana della carne di razza Piemontese
CAVOUR - Più spazio alla gastronomia ma anche più attenzione all’aspetto zootecnico, allo sviluppo del mercato della carne bovina di razza Piemontese e alla sua commercializzazione.
Sono basi importanti su cui poggia la tredicesima edizione della "Settimana della carne" cavourese, inaugurata domenica mattina con il taglio del nastro del sindaco Bertone tra le autorità. (approfondimenti nell'edizione in edicola)
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino