Domenica 19 Maggio 2024Ultimo aggiornamento 9:48Abbonamenti

Volley A1 femminile, niente da fare per Pinerolo: 3-0 chierese nel derby

Sabato 4 Novembre 2023 - 22:18

Dopo un avvio che autorizzava ad immaginare una gara in equilibrio, Pinerolo si inchina allo strapotere di Chieri. Il derby premia meritatamente le collinari, sospinte da Skinner e Anthouli, soprattutto dominatrici a muro(superlativa l'ex pinella Anna Gray)con 15 punti realizzati in questo fondamentale. Finisce 25-20, 25-15, 25-21. Le ragazze di Marchiaro partono bene e arrivano a 3 punti di vantaggio(locali in apprensione per l'uscita dal campo del loro capitano)subendo però il netto parziale di 7-2 iniziato sul 18 pari. Specie nel secondo parziale  le pinerolesi della Wash4green pagano lo scotto psicologico del finale di primo set. Il 25-15 matura sotto i colpi di un avversario difficile da arginare, in quella che non si rivela serata felice per le ospiti(reduci da due vittorie piene). Chieri capitalizza nella terza frazione il divario di 7 punti creato, mentre Pinerolo, forzando anche il servizio, riduce lo scarto(25-21). Wash4green che cercherà di rinnovare il filo della vittoria nel prossimo turno, ricevendo Volley Roma.