Calcio: tutti i risultati

26/04/2012 - 09:31

25 aprile in campo per le formazioni locali.

In Eccellenza il Pinerolo ha battuto il Mirafiori 1-0, mentre il Saluzzo ha ottenuto un'importante vittoria in chiave salvezza contro il Busca. Decisivo il gol di Caserio al 51'.

Successo fondamentale, anche se prevedibile, per il Chisola contro il Rivoli, gol di D'Agostino e Melle.

Questa sera, ore 20 a Grugliasco, match importantissimo per l'alta classifica tra Airaschese e Lucento.

In Promozione tutto invariato in testa: il Cavour pareggia 0-0 a Fossano (occasionissima per Marco Ferrati a tempo scaduto), ma anche i blucerchiati del Carmagnola non vanno oltre il pari in casa di un sempre più soprendente Don Bosco Nichelino (1-1 il finale, rigore di Floris al 15', cui risponde Luisi).

Altro 1-1 di giornata quello tra Rivoli Giaveno e PiscineseRiva, a Gatti risponde Nuzzolese. Indentico risultato tra Ciriè Orbassano e Revello: tutto nel primo tempo, ad una punizione di Rognetta (11') risponde Melifiori (40').

Si è giocato anche in Prima categoria: Moretta batte Cumiana 2-1, doppietta di Ronga, Cario per il Cumiana. Rosta-Beinasco 1-1, Addesi e Sandroni. Hesperia batte Luserna 2-0, con gol di La Morte e Tancini. Castagnole Pancalieri supera il Borgaretto 4-2: doppiette di Provenzano e De Filippo, doppio Biondolino per i padroni di casa. Villafranca-Perosa 3-1, Ligregni, Righero e Pisan, Cedrino su Righero per gli ospiti.

In Seconda Vigone batte Canale, segnano Cordero e Intini nella ripresa. A Carignano, Scalenghe corsaro con Pipiana su rigore e Bortignon.