Calcio: 0-0 nel derby di serie D, vince ancora il Pinerolo

15/09/2024 - 18:27

Termina a reti inviolate il match di serie D tra Saluzzo e Chisola (foto Pizzini). In Eccellenza altri tre punti per il Pinerolo che supera Carmagnola 3-1 con reti al 30’ di d'Orazio, nel secondo tempo di 17 peyronel e scappai. Biancoblu avanti con staffilata di d'Orazio su punizione. Al quarto d'ora della ripresa il Carmagnola resta in dieci e i biancoblu prendono il largo (fallendo anche un rigore) e concedendo agli ospiti solo il punto della bandiera.
In Promozione Villafranca-Pinerolese termina 2-2 con rimonta ospite nella ripresa.
Moretta-Boves 2-1. Una doppietta di Modini ribalta l'opaco primo tempo del Moretta. Due gol fotocopia con Modini che ribadisce in rete i cross delle ali.

Prima categoria:  Orbassano-Villarbasse 2-0.
Al 16’ rete di Ienopoli che su occasione da corner sporca un pallone che centra il palo ed entra in rete.
All’83’ punizione magistrale di Di Benedetto che sigilla il risultato.