Non solo Saras del fen e Mustardela a Bobbio Pellice. Con una grana paella di pesce per 200 commensali e tanti balli occitani, si è aperta ieri sera la quattro giorni della "Fîra d'la pouià", il grande evento bobbiese che saluta allevatori e mandrie prima della salita agli alpeggi. I festeggiamenti proseguono questa sera - venerdì 17 alle ore 21 - al Capannone Fiera allestito in piazza V Divisione GL, con il Torneo della Morra ; possibilità di cenare con Street Food e L'isola delle crêpes. Sabato 18 alle 14,30 camminata del Sërvage con partenza alle 14,30 dal campo sportivo. Ancora sabato alle 16,30 al Capannone Fiera, convegno dal titolo "Pinerolese terra di bici sulle strade di Upslowtour". Alle 20 Festa della Birra & Cocktail e, dalle 22, Disco night con Dj Dianti. Domenica 19 la giornata più ricca: alle 8 l'apertura della Fiera commerciale; alle 9,30 l'esibizione della banda di Luserna S.G. e, dalle 10,30, la sfilata del bestiame. Alle 11,30 degustazione dei prodotti tipici presso i pascoli di via Villanova e, alle 12,30, il pranzo al Capannone Fiera.
17/05/2024 - 09:10