Medaglia d'argento lunedì 2 a Verona per Mehdi El Omari, patron del ristorante Mehdi a Casapautasso di San Secondo: per lo Chef, secondo posto al prestigioso concorso "Chicco d'Oro" - a cura dell’associazione Cuochi Scaligeri Verona e in collaborazione con L’Ente fiera di Isola della Scala -, che ogni anno seleziona un massimo di 15 partecipanti da tutta Italia e dall'estero. «Alla sua trentesima edizione, la sfida consisteva quest'anno nell'elaborare un risotto caratterizzato da prodotti del proprio territorio di appartenenza a marchio di qualità - spiega lo Chef, noto per i suoi piatti estrosi e spesso caratterizzati dall'etnicità di ingredienti provenienti dalla sua terra d'origine, il Marocco -. A farmi guadagnare il podio, il risotto "One Shock Purple", rivisitazione del mio famoso Spaghetto omonimo (della sua ricetta si è parlato anche in un programma Mediaset andato in onda sabato scorso, ndr). Per realizzarlo, ho utilizzato ingredienti del mio territorio, sia italiani sia marocchini».