Riapre Flipot: «Menu di prodotti locali»
Torre Pellice, la scelta "di cuore" di Walter e Gisella Eynard
TORRE PELLICE - Quando lasci un pezzo del tuo cuore da qualche parte, prima o poi ci ritorni. E la storia - personale e professionale - di Walter e Gisella Eynard è indissolubilmente legata al ristorante Flipot. La notizia che - da aprile - Flipot tornerà ad aprire i battenti, tutti i giorni e non più solo su prenotazione, non può che essere accolta con gioia. Torre Pellice tornerà un punto di riferimento per i ghiottoni di mezza Italia. E la valle potrà nuovamente giovarsi dell'onda positiva creata da uno chef che non ha mai voluto abbandonarla: anche quando le sirene lo avrebbero condotto lontano. (approfondimenti nell'edizione in edicola)
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Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
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