Proseguono gli incontri a Casa Olimpia (l'ex Casa Cantoniera di Sestriere) per il ciclo "Gusto in quota". Oggi pomeriggio, giovedì 2 gennaio, alle ore 17,30, incontro con Bruno Gambarotta in collaborazione con l’Assessorato alla Cultura di Sestriere. Al termine degustazione dei Vini della Valle di Susa.
Venerdì 3 gennaio alle 17,30 "Prosciutti e salumi, tradizione e qualità" a cura di Sara Valentino con i vini della Valle di Susa.
Domenica 5 gennaio alle 17,30 "Stasera pizza", dalla pasta madre agli ingredienti di qualità e... birra o vino. I partecipanti potranno imparare a fare la pizza con lo Chef Franco Nusdeo in collaborazione con CFIQ Pinerolo, con i Vini della Valle di Susa e le Birre della Val Sangone.
Al termine di ogni presentazione degustazione di prodotti tipici dei territori.
IN PROGRAMMAZIONE PER FEBBRAIO E MARZO
- Il Cioccolato di Guido Castagna;
- La Cucina della tradizione delle Valli Valdesi con Walter Eynard;
- La Cucina tradizionale con rivisitazione con Franco Giacomino.
Ingresso gratuito fino a esaurimento posti. Massimo 60 persone