Calcio: in Coppa Italia, vincono Saluzzo e Moretta

10/11/2016 - 10:22

Ieri sera si è giocato il secondo turno della seconda fase di Coppa Italia, sia in Eccellenza che Promozione. Tra le squadre locali impegnate, si è distinto per l'ennesima vittoria il Saluzzo (Eccellenza), che superando la Cheraschese (2-1, reti di Faridi nel primo tempo e Favale nella ripresa), già sconfitta nella prima gara dalla Pro Dronero, ora si giocherà il passaggio del turno, affrontando mercoledì 23 proprio la "Pro". In Promozione, stop della PiscineseRiva contro la Denso. 2-1 il risultato in favore dei poirinesi, che adesso si giocheranno il passaggio del turno con il Chisola, fomrazione che ha anch'essa tre punti. Dopo un lungo digiuno, ha vinto il Moretta, contro il S. Sebastiano (2-1, gol di Guerrini, in foto con il completo verde, e Saponaro), che abbandona la competizione. Ultimo turno, sempre mercoledì 23, tra Moretta e Pancaliericastagnole: ai ragazzi di Viale basta il pareggio, in virtù di una migliore differenza reti.