Calcio: a Settimo, Pinerolo perde 3-1

13/12/2015 - 16:29

È finita 3-1 la gara di serie D tra Pro Settimo Eureka e Pinerolo. Solo nel finale, Compagno ha accorciato le distanze e i biancoblu hanno spinto sull'accelleratore. Bella vittoria del Saluzzo in Eccellenza, raddoppio di Morero nella ripresa. Si è invece fatto rimontare il Cavour, con il Benarzole che ha ripreso i giallorossi sul 2-2. In Promozione, il solito Barison ha riagganciato Centallo, portando la partita della Piscinese sul 2-2. 3-0 casalingo del Moretta, ultima rete di Vasi. Luserna sconfitto 2-1 dal Denso. Boves batte Pancalieri 2-1, rete al 91' di Allasia per i locali. Un mezzo miracolo dell'Airaschese, che riprende il Fossano e fa 2-2. Chisola batte S.G. Chieri 1-0. In Prima, il Villar Perosa ha vinto 2-1 sul Lesna. In Seconda, Piossasco batte Bricherasio 4-0.