Calcio: Pinerolo, tre punti d'oro

25/04/2013 - 17:05

Il Pinerolo batte 2-0 il Cbs nello scontro diretto. In gol Martin su rigore ad inizio ripresa, raddoppia Di Leone. Sempre in Eccellenza, Saluzzo pareggia 0-0 con la Pro Dronero. Vince anche il Cavour: 4-2, con gol di Ligotti, Ferrati, Valerio e Atterritano.

In Promozione, vince la PiscineseRiva, 2-0 al Susabruzolo. Reti di Zienna, appena entrato ad inizio secondo tempo, e Collimato, schierato terzino per l'emergenza difensiva.

Castagnole Pancalieri batte Pianezza 4-0. Messineo apre le danze al 15', raddoppio di Sema al 72', Corsaro al 78' e chiude ancora bomber Messineo all'87'.

Giornata importante anche per il Don Bosco Nichelino, che batte Pedona 3-2. 5' Blangetti, 40' Marra, 60' Carta, 73' Tagliarini, 83' Carta. 2-2 tra Revello e Villafranca.  A Restagno e Ligregni risponde nella ripresa la doppietta di Pedrini.

Prima categoria: Cumiana-S. Pietro 0-0. Villar Perosa- Moretta 1-3. Fiore, Guerrini, Ippolito, Ronga.

Infernotto-Carignano 3-0. Nichelino Hesperia-Vianney 1-4.

Il Perosa perde 2-0 con il Carlo ALberto, reti nella ripresa.