Calcio: Pinerolo raggiunto, Chisola KO, Saluzzo corsaro a Cavour

Domenica 21 Aprile 2024 - 17:41

In serie D il Pinerolo (foto Costantino) passa in vantaggio nel primo tempo, ma ad inizio ripresa il Ligorna pareggia i conti. Un punto che non cambia molto gli equilibri in zona play-out. Chisola perde nel recupero: 2-1 per il Varese in mischia.
In Eccellenza Saluzzo passa a Cavour dopo che i giallorossi erano passati in vantaggio con Campra. Decidono due rigori di Pinelli. Villafranca- Pro Dronero 0-0, pallino del gioco degli ospiti con i padroni di casa poco intraprendenti.

Moretta-Sds Asti 1-0: Il Moretta, che ritrova i titolari, passa dopo soli 4' con Atomei che sfrutta l'errore del difensore che lo ha lanciato in porta.
Nella sfida per la salvezza il San Secondo, dopo il vantaggio sul finale di primo tempo con Costantino si fa rimontare nella ripresa. La rete della vittoria degli ospiti arriva al 90’ in mischia sugli sviluppi di una punizione. Sull’1-1 Costantino aveva colpito una traversa. Nonostante la buona partita giocata gli zero punti guadagnati pesano tantissimo viste le vittorie di tutte le rivali dirette. Al momento il Sanse é a -13 punti dal quint’ultimo posto.

In Prima categoria nella sfida salvezza Tetti Francesi Rivalta-bruinese 2a1, con reti all’8 di promio, pareggio al 16’ di rottino e al 19’ domard.