Mountain bike Cross Country, in Brasile per la prima di Coppa del Mondo brilla Avondetto: sesto

Domenica 14 Aprile 2024 - 22:43

Simone Avondetto protagonista sul tracciato brasiliano di Maripoara nella gara di apertura della Coppa del Mondo di Cross Country. Svolgimento palpitante, perché l'azione decisa di Vidaurre, Koretzky, Colombo e Dubau non è bastata ad evitare il rimescolamento di carte nel finale, quando una quindicina di atleti tra cui il sansecondese si è ricongiunto nell'ultimo giro. Sesto posto che conta per Avondetto. Di Blevins l'acuto vincente, volata per il 2° posto a Koretzky, che bruciava Colombo. Quindi Sarrou 4°, Vidaurre 5° e uno strepitoso Avondetto che con una prova di personalità chiudeva 6° battendo in volata nientemeno che Sam Gaze. Buona prova di tutti gli italiani, con Luca Braidot 13°, Daniele Braidot 24°, Juri Zanotti 28°.