Hockey ghiaccio Ihl, grande rimonta Valpe, esulta il Cotta: 7-4 al Feltre

Sabato 17 Febbraio 2024 - 22:50

Valpe mai doma anche quando era sotto 4-2 e capace di ribaltare la gara salendo sul 5-4 grazie al goal di capitan Filippo Salvai. Poi l'allungo e la meritata festa per una nuova vittoria in Qualification Round. Per oltre metà gara i valligiani giocano alla pari contro un Feltre presentatosi a Torre in sesta posizione. Di fronte ad un bel pubblico, dopo il goal ospite in avvio(1'38"), i locali prendono con ordine l'iniziativa e pareggiano grazie a Long quasi a metà di un'accesa seconda frazione con il tiro preciso di Long. Una contestata rete bellunese non scoraggia la Bulldogs che pareggia con il break di Gay. Quando i goal di Dall'Agnol e Nimenko spingono Feltre la Valpe non si perde d'animo.Valpe mai doma anche quando era sotto 4-2 e capace di ribaltare la gara salendo sul 5-4 grazie al goal di capitan Filippo Salvai. Per oltre metà gara i valligiani giocano alla pari contro un Feltre presentatosi a Torre in sesta posizione. Di fronte ad un bel pubblico, dopo il goal ospite in avvio(1'38"), i locali prendono con ordine l'iniziativa e pareggiano grazie a Long quasi a metà di un'accesa seconda frazione con il tiro preciso di Long. Una contestata rete bellunese non scoraggia la Bulldogs che pareggia con il break di Gay. Quando i goal di Dall'Agnol e Nimenko spingono Feltre la Valpe non si perde d'animo.Valpe mai doma anche quando era sotto 4-2 e capace di ribaltare la gara salendo sul 5-4 grazie al goal di capitan Filippo Salvai. Poi Long confeziona la doppietta personale in contropiede. Stessa dinamica negli ultimi due minuti, autore della settima segnatura Il finlandese Vuorio.