Calcio: profondo rosso Moretta e San Secondo, Luserna corsaro

Domenica 11 Febbraio 2024 - 17:20

Con la serie D ferma ai box, in Eccellenza il Cavour ospita la capolista Valenzana: Cavour-Valenzana 1-2, gran secondo tempo del Cavour ma non basta per evitare la sconfitta. Ad inizio ripresa gol giallorosso di Campra.
Villafranca - Cuneo 0-2, Dalmasso, Botasso. Villafranca sciupone nel 1' tempo, il Cuneo dopo aver fallito un rigore sullo 0 a 0 ingrana la marcia e prima capitan Dalmasso poi  Botasso su papera di Tulino che non trattiene un tiro non irresistibile porta a casa i 3 punti.

Saluzzo-San Domenico Savio 3-1. Vantaggio ospite con Redi. Pareggio granata con Gjergji. 2-1 Saluzzo con Zeni e tris di Dell’Anno.
Sfida salvezza a Carmagnola: 2-0 sul Moretta. Nel secondo tempo al 49' Contieri, al 90'+4' Fiorillo (C). Nella ripresa partita senza storia con il Carmagnola che segna subito e il Moretta che non reagisce. Secondo Gol nel recupero in contropiede.
In Promozione tra Luserna e San Secondo partita equilibrata. L’episodio decisivo al 31’ con una punizione calciata da Rodin dalla destra; a centro area la difesa del San Secondo sale per far scattare il fuorigioco ma l’arbitro giudica regolare la posizione di Pradella, che insacca tra le proteste gialloblu. Al 75’ Luserna in 10 per rosso diretto a Garrone ma San Secondo non sfrutta la superiorità numerica.

In Prima categoria big match Pinerolese-Rosta terminato 1-0. I padroni di casa hanno la meglio con un gol di Odin nei primi minuti della ripresa (48’). Partita combattuta con numerosi legni colpiti da entrambe le parti, Pinerolese aumenta il distacco dalla diretta inseguitrice. Orbassano batte Cumiana 3-1 con reti di Casagrande e doppietta di Quaranta.
Finale trofarello-garino 3-0, reti di Dattoli, Bosio e Pirrello nel primo tempo. Rivalta- Buttigliera 2-0. dopo Promio segna Domard.
Nella foto Beiborg batte Volvera, seconda categoria.