Calcio serie D: Pinerolo, 3 punti d’oro

Sabato 16 Dicembre 2023 - 17:02

Esulta Pinerolo (foto Costantino). Batte 1-0 la Sanremese (rete di capitan Tonini nel primo tempo) nello scontro diretto ed esce dalla zona play-out. Nei secondi 45’ i ragazzi di Rignanese soffrono ma portano a casa la vittoria.
Mastica amaro invece il Chisola, che dopo un grande primo tempo, terminato avanti 2-0 con doppietta di Rizq, viene rimontato nella ripresa dal Ligorna che trova il 2-2 con i gol di Tussellino e Cattaneo. I vinovesi restano comunque secondi in classifica, a 7 punti però dall’Alcione che scappa via travolgendo 3-0 l’Asti.