Calcio: Chisola vince anche a Varese, sorriso Cavour e Pancalieri

Domenica 10 Dicembre 2023 - 17:23

In serie D ancora una vittoria convincente del Chisola sul campo del Varese, con doppietta di Ponsat e gol di Degrassi. Il Pinerolo invece perde a Genova in casa Ligorna, pesante il 3-0 per i liguri. Eccellenza: vittoria scaccia crisi del Cavour ad Alessandria (in casa Luese) con gol di Balzano all’80’. Saluzzo troppo forte per il Villafranca, la partita si incanala già nel primo tempo con doppietta di Micelotta e Bedino, poi arrotonda Shtjefni nella ripresa.

in Promozione (foto Pizzini) Pancaliericastagnole espugna Bagnolo con Ongaro e D’Anna: finisce 1-2.

In Prima categoria Finale Garino-bricherasio 3a2 (reti 24 monagheddu (g) 43 rig e 82 jarre (g) 55 risso (b) 58 bonan mat (b).
Trofarello-Pinerolese 2-2 risultato finale. Sotto la nebbia la pinerolese non riesce ad andare oltre un pareggio. Padroni di casa molto combattivi ma sono diverse le occasioni della pinerolese non concretizzate.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.