Calcio: finalmente Pinerolo, pari nel derby tra Saluzzo e Cavour

Domenica 26 Novembre 2023 - 16:59

Il Pinerolo interrompe il periodo negativo con una fondamentale vittoria in Liguria, ai danni della Fezzanese. Gol di Andretta nella ripresa. Pari a reti bianche tra Chisola e Rg Ticino. In Eccellenza partita senza sussulti tra Saluzzo e Cavour, finisce 0-0 (foto Pizzini). Punto Villafranca a Dronero, a Duvina risponde Tounkara.

In Promozione Scarnafigi - Pancalieri 3-1. ospiti molto propositivi in avvio di ripresa, poi due reti locali in rapida successione tagliano le gambe ai grigiogranata. La rete della bandiera arriva a 10' dal termine, ma non basta a riaprire i giochi. Fine match: Infernotto-Carignano 2-1. Nel st: 66' Quinto (I). Partita equilibrata decisa da un bel gol di Quinto.

Prima categoria: finale San Bernardo - Bruinese 2-2, ret al 21’ Casetta (s) 31’ e 65’ Pezzuto (b) 55 Besuzzo (s).