Hockey ghiaccio Ihl, i trentini affondano i colpi nel terzo periodo: Valpe sconfitta 0-5

Sabato 25 Novembre 2023 - 22:26

Subendo l'allungo trentino nell'ultimo tempo, la Valpe esce sconfitta dal proprio stadio: vittoria per del quotato Pergine, corsaro 0-5. Netto predominio di occasioni nei primi 20’, ma la differenza in favore dei trentini la fa il goal di uno scaltro Gabri Radovan, giocatore slovacco(minuto 14’16”). I 10 tiri realizzati dai locali sembrano un buon presagio per la Bulldogs, che si avvale dell'innesto di peso del finlandese Vuorio, alla sua prima apparizione. I biancorossi torresi presidiano il fronte d’attacco e minimizzano le sortite avversarie. Lo 0-2 incide non poco:, al 25’21” Joshua Johannes Hannes Berger, svedese, raddoppia in contropiede, malgrado l’inizio di secondo drittel sia ancora nel segno di una Valpe pressante. Serve un guizzo, avviene sotto forma di nervosismo con i fratelli Buono in panca puniti per Pergine e le penalità a Tommy Salvai e Payra per i torresi. Dopo 44 secondi di terzo drittel lo 0-3 di Meneghini è sentenza anticipata, la stoccata di Carmine John Buono e la quinta segnatura di Mocellin in appena 19 secojndi ampliano il divario. Mercoledì scontro diretto a Como per la Valpellice Spirito Reale: i lariani hanno espugnato Bressanone (3-4), che ospiterà sabato 2 dicembre i valligiani allenati da Grossi. Trasferte nelle quali la Valpe proverà ad invertire la rotta.