Hockey ghiaccio Ihl, ad Alleghe la Valpe resta a bocca asciutta: sconfitta 5-0

Sabato 28 Ottobre 2023 - 23:03

Valpe sconfitta nettamente ad Alleghe. Sul ghiaccio bellunese finisce 5 a 0 per i padroni di casa, sospinti dall'ucraino naturalizzato russo Zherdev, autore di tre reti. Secondo goal di Ganz in doppia superiorità numerica, ad inizio secondo periodo, quindi passano oltre 20' nei quali la Bulldogs Spirito Reale prova invano ad invertire la rotta.
Al 44'25" e al 49' riecco Zherdev tra i marcatori, ci pensa Moroder a fissare il risultato conclusivo. Ospiti con le polveri bagnate malgrado la sostanziale parità per numero di conclusioni rispetto agli avversari, passati indenni da 14' di penalità. Valpe in casa mercoledì 1 novembre quando arriva Feltreghiaccio, impostosi a Dobbiaco stasera ai tiri di rigore