Calcio: Pari Pinerolo, Chisola esulta ancora

Domenica 24 Settembre 2023 - 17:28

Un buon Pinerolo (serie D) non va oltre lo 0-0 al Barbieri col Derthona (foto Costantino). Biancoblu anche sfortunati con la clamorosa traversa colpita da De Riggi. Seconda vittoria e secondo 1-0 consecutivo per il Chisola (dopo il successo infrasettimanale nel derby col Pinerolo), che passa in Valle D’Aosta sul terreno del Pont Donnaz grazie al gol di Rosano nella ripresa.

In Eccellenza il Saluzzo si fa rimontare dalla Cheraschese in casa, dopo aver sciupato parecchio soprattutto nel primo tempo. Ad Allasina risponde Sankosaj nei secondi 45’. Mastica amaro il Villafranca: avanti 3-0 ad Acqui nella prima mezzora (reti di Solera, Previati e Sarao) i giallorossi vengono raggiunti nel finale. Finisce 3-3.

Con un gol per tempo (Ongaro e Balzano) il Pancalieri regola 2-0 il Sommariva Perno (Promozione). Cade in casa l’Infernotto, che passa con Gallo, ma viene ripreso da Blua e superato nel finale dal rigore di Maia.