Lunedì 20 Maggio 2024Ultimo aggiornamento 11:11Abbonamenti

Sestriere: "Bollicine ad alta quota, il metodo classico nel Pinerolese"

Sestriere: "Bollicine ad alta quota, il metodo classico nel Pinerolese"
Lunedì 14 Agosto 2023 - 09:15

Lunedì 14 agosto secondo appuntamento con la 16ª edizione di Gusto in quota Sestriere Estate. Alle 18 a Casa Olimpia si parlerà di “Bollicine ad alta quota, il metodo classico nel Pinerolese e in valle di Susa”,.introduce l’Avvocato Alberto Negro, delegato di Pinerolo dell’Accademia Italiana della Cucina. Intervengono lo Storico e Sommelier Prof. Ilario Manfredini, la giornalista Dottoressa Alessandra Maritano e inoltre “dimostrazione della preparazione del formaggio” a cura del Parco Alpi Cozie. Seguirà degustazione. Ore 18.00. Casa Olimpia. Ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria ufficio del turismo. 

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.
Paola Molino

Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Privacy

Powered by Consul S.r.l. | Logout